Anforderungen:
Apfel schälen und schneiden
Birne schälen und schneiden
Orange schneiden
Mandarine schneiden
Pfirsisch schneiden
Kirschen schneiden
Aprikose schneiden
Schwierigkeitsstufe:schwer
Für 3 bis 4 Personen:
1 Apfel
1 Birne
2 Mandarinen
1 Orange
2 Pfirsiche
1 Aprikose
Kirschen (Menge je nach Wunsch)
1 Packung Schmand
6-7 Löffel Naturjoghurt
Schritt 1: Obst waschen
Apfel schälen und schneiden
Birne schälen und schneiden
Orange schneiden
Mandarine schneiden
Pfirsisch schneiden
Kirschen schneiden
Aprikose schneiden
Schwierigkeitsstufe:schwer
Für 3 bis 4 Personen:
1 Apfel
1 Birne
2 Mandarinen
1 Orange
2 Pfirsiche
1 Aprikose
Kirschen (Menge je nach Wunsch)
1 Packung Schmand
6-7 Löffel Naturjoghurt
Schritt 1: Obst waschen
Schritt 9: Pfirsich vorsichtig schneiden und von dem Kern trennen
Schritt 10: Pfirsich in scheiben schneiden und dann wieder von der Mitte schneiden
Schritt 11: Geschnittenen Pfirsiche hinzugeben
Schritt 12: Orange pellen
Schritt 13: Die Orangenstücke auseinander nehmen
Schritt 14: Orangen in kleine Stücke schneiden und in die Mischung geben
Schritt 16: Birne in der Mitte durchschneiden und dann nochmal durchschneiden
Schritt 17: Stil und Kerne der Birne abchneiden
Schritt 20: Apfel in der Mitte durchschneiden
Schritt 21: Die geschnittenen Hälften nochmal durchschneiden und Stil und Kerne entfernen
Schritt 22: Apfel in Scheiben schneiden und nochmal durchschneiden
Schritt 23: Fruchtfleisch der Kirsche um den Samen abschneiden
Schritt 24: Das gertrennte Fruchtfleisch der Kirsche kleiner schneiden

Schritt 25: Mandarinenschale pellen und die
Schritt 26: Mandarinenstücke voneinander trennen und in der Mitte durchschneiden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen