Montag, 6. Juli 2015

Erdbeerkuchen



Anforderungen:
Erdbeeren schneiden
Glausur kochen




Schwierigkeitsstufe:  schwer
Für 4-6 Personen:
1 Schale Erdbeeren
1 Tortenboden

Für die Glausur:
1 Packung Tortenguss rot
250 ml Wasser




Schritt 1: Erdbeeren waschen




Schritt 2: Kelch und Stil mit einem Messer abschneiden




Schritt 3: Erdbeeren in der Mitte durchschneiden




Schritt 4: Tortenboden auf eine Tortenschale legen




Schritt 5: Die geschnittenen Erdbeeren auf den Tortenboden legen






Schritt 6: Tortenguss in einen kleinen Topf hinentun




Schritt 7: 250ml Wasser dazugeben




Schritt 8: Herd auf 6 einstellen und zum kochen bringen




Schritt 9: Glausur 5 Minuten kühlen und dann mit einem Löffel über die Erdbeeren geben




Kuchen abkühlen lassen 
Fertig!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen