Montag, 6. Juli 2015

Blumenkohl kochen





Anforderungen:
Blumenkohl schneiden und kochen


Schwierigkeitsstufe:leicht
 
Für 4 Personen:

1 Blumenkohl
1 kleiner Löffel Salz
1 Messer
1 Topf mit Wasser





Schritt 1: Die großen Blätter entfernen





Schritt 2: Mit dem Messer den Strunk abschneiden





Schritt 3: Blumenkohl waschen und trocknen tupfen








Schritt 5: Mit dem Messer die kleinen Röschen abschneiden





Den restlichen Strunk wegschmeissen





Schritt 6: Schwarze Stellen wegschneiden





Schritt 7: Salz ins Wasser kippen und dann das Wasser kochen





Schritt 8: Wenn das Wasser kocht den Blumenkohl vorsichtig reinheben




Schritt 9: 15 Minuten kochen lassen




 Abgießen und fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen